'Vision Story/영화 배우'에 해당되는 글 1건

  1. 2010.01.26 레이첼 맥아담스 ( Rachel McAdams) (1)

레이첼 맥아담스 (Rachel McAdams)

1976년 10월 7일 캐나다 온타리오 출생.

출연작

2002년작 - 핫칙 : 제시카 / 클라이브 역

2004년작 - 노트북 : 알리 해밀튼 역

2004년작 - 퀸카로 살아남는 법 : 레지나 역

2005년작 - 우리, 사랑해도 되나요? : 에이미 스톤 역

2005년작 - 웨딩 크래셔 : 클레어 클리어리 역

2005년작 - 나이트 플라이트 : 리사 역

2008년작 - 럭키 원스 : 콜리 역

2009년작 - 셜록 홈즈 : 아이린 애들러 역

2009년작 - 시간여행자의 아내 : 클레어 역

2009년작 - 스테이트 오브 플레이 : 델라 프라이 역
                                                                           -출처 : 무비스트

꽤 많은 영화에 출연했는데

난 왜 시간여행자의 아내에서 첨 봤을까..

시간여행자의 아내를 보면서 베킨세일 누님과 닮은 저 여인은 누군고..

하며 알게된 레이첼.

세렌디 피티의 케이트 베킨세일과 너무나도 닮아 보이던 레이첼 맥아담스

'Vision Story > 영화 배우' 카테고리의 다른 글

레이첼 맥아담스 ( Rachel McAdams)  (1) 2010.01.26
Posted by JHoo.
이전버튼 1 이전버튼

티스토리 툴바